Gemüse und Früchté grillen wird mit der breiten Seite des wellgrates so einfach und lecker wie nie zuvor. Grillen Sie bei ca. 200-250 Grad und trauen Sie sich zu experimentieren. ...
WeiterlesenAluminium und Schamott haben die gleiche spezifische Wärmekapazität. Deshalb eignet sich der wellgrate auch hervorragend für Pizza und Flammkuchen. Nehmen sie dazu den wellgrate...
WeiterlesenEin paar Steine finden sich überall, 2 unserer Koko-Quick Scheiben auf Kieselsteine legen, damit Sie Luft bekommen. Direkt anzünden, 2 Minuten warten, den wellgrate mit ca. 10 cm Abstand darüberlegen und einige Minuten aufheizen...
WeiterlesenMit dem Wellgrate und den aufklipsbaren Multihaltern können Sie hervorragend Aufsatzgrillen. Dies ist immer dann von Vorteil wenn größere Fleischstücke oder Fische längere Garzeiten benötigen um hitzeschonender zu garen. Bevor es losgeht sollten Sie die Seidenhaut auf der Innenseite der Ribs...
WeiterlesenMit dem Wellgrate können Sie hervorragend am Spieß grillen. Stecken Sie einfach 2 Multihalter im entsprechendem Abstand auf den Wellgrate auf und schon kann es losgehen. Selbst mit dem kleinen Cobb können Sie mit dem kleinen Spieß,28,5 cm und der Deckelverlängerung ein wunderbar saftiges und...
WeiterlesenFische im Ganzen Hier gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder Sie benutzen den Multihalter und legen den Fisch in die unter Zubehör erhältlichen V-Halter ein oder Sie garen den Fisch direkt auf der breiten Seite Ihres Wellgrates. Stecken Sie die 3 Multihalter je nach Größe Ihres...
WeiterlesenEin gutes Rindersteak sollte mindestens 2 cm dick sein, von hochwertiger Qualität und einen guten Fettanteil besitzen. Am besten zum grillen eignen sich folgende Stücke : Lende (Roastbeef), T-Bonesteak oder Entrecote. Um ein perfektes Steak zu grillen braucht man zwei verschiedene...
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